Configurare il server proxy

Se si utilizza un server proxy per connettersi a Internet, è necessario specificare le impostazioni di connessione del server proxy.

Per impostazione predefinita, l'applicazione tenta di rilevare le impostazioni del server proxy e di connettersi a Internet automaticamente. Se l'applicazione non riesce a rilevare automaticamente le impostazioni del server proxy, richiede all'utente di immettere nome utente e password per l'autenticazione del server proxy. Per impostazione predefinita, l'applicazione salva il nome utente e la password specificati.

Configurare il server proxy